kenapa i ♥ pibel?

pibel itu kependekan dari pipi tebel, salah satu panggilan sayang gue ke suami yang gue ciptakan bertahun-tahun yang lalu – tepatnya di awal masa pernikahan kami. pipi misua gue itu emang tebel, kenyal, enak dicubit apalagi diciumi. kadang kalau sedang gemas-gemasnya, gue nggak tahan juga untuk nggak menggigit ke-2 belah pibelnya  😆 .

 

 

dan gue memang suka banget lihat pibel segala makhluk. dari pibel bayi dan balita yang halus sampai pibel hamster yang nggak berhenti bergerak karena terus camuk-camuk. semuanya menggemaskan, tapi nggak ada yang lebih cihuy dari pibel misua tercinta. muah, muah, mmmmwaaah…

 

 

meski dibuat sebagai back-up blog gue yang nebeng di sebuah forum dewasa 😉 , tapi gue berharap blog ini nantinya bisa lebih dari sekedar blog bayangan. hopefully…

 

Advertisements

13 thoughts on “kenapa i ♥ pibel?

  1. saya juga pibel.
    birbel…. bibir tebel.
    pabel.. paha tebel.
    tabel… tangan tebel.
    bebel.. betis tebel…

    semuanya tebel…
    Gendut sih! hihihi….

    hehehe, nggak ngalahan juga jeung ini.
    segitu kok ngaku tebel

  2. pashatama says:

    ahhhh….
    pibel itu maksudnya itu ya!
    ic ic…

    makasih tadi bertandang ke tempatku… nanti kuacak2 blog nya ya!, hehe….

    waks! ganas juga rupanya 😛

  3. haiii… misi misi… kunjungan balik niyyy
    thanks dah maen ketempat saya…
    kan pibel tuh panggilan sayang kamu sama suami, jadi kalo saya panggil kamu apa dong…?

    makasih… 🙂
    panggil pibel ajah secara gue getting more pibel. bayangin, dalam setaon berat gue naik 7kg!! ada yg tau tips ngurusin bodi dengan cepat tanpa pantang makan blemak? 😛
    tapi gue juga nggak keberatan siy kalo dipanggil her royal highness lady pibel monggo2 sajah :mrgreen:

  4. unggul damayanti says:

    uhuiiiyyyyy…pipiku juga kategori pibel lohhhhh..jadi ngiri deh yang misuanya pibel..semoga tambah lengket deh:)

    bikin pibel club yuk, Flo…hikhikhik

  5. Agus Purwoko says:

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    duh, jadi malu dibilang punya rumah megah 😳 ….
    tapi senang juga punya sobat baru 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s