sang pecinta pibel

 

pibel

 cewek simpel berusia 30 something yang berstatus dobel tanpa buntut. 

memiliki motto hidup: ‘jangan memperumit hidup dan nikmatilah’. efek sampingnya: hidup praktis bin minimalis dengan rambut pendek yang baru sekali seumur hidup di-creambath, make-up seperlunya dan asesoris yang seringkali tidak ada.

agak antipati dan sedikit sirik dengan cewek ala model iklan sampo (baca: cewek langsing berwajah imut, berkulit putih, berambut lurus anti kusut yang tergerai lembut melewati pundak)  😆

penikmat busway yang setia.

pelahap segala makanan enak yang nggak pedes. penggila jeroan terutama limpa, otak, lidah dan hati… hmm… yummy! 😛

pemerhati ulah kucing jalanan.

suka banget sama film indie romantis. nggak pernah bosen sama dialog cerdas dalam before sunset n selalu berkaca-kaca tiap kali lihat julie delpy nyanyi waltz song buat ethan hawke di before sunriset. mengagumi ide cerita n penggambaran surealis dari kenangan dalam eternal sunshine of the spotless mind. tersentuh dengan kebersahajaan my life without me.

nggak punya target muluk-muluk untuk masa depan karena sudah hepi dengan apa adanya hidup saat ini selain menyalurkan kebawelan otak dengan menulis.

 

Advertisements

16 thoughts on “sang pecinta pibel

  1. temmy says:

    Nyun…gue tunggu cerita yg lain….stensilan kalau bisa 🙂

    wah, kalo yg stensilan mah di blog lain tp masih underconstruction hehehe

  2. hai hai…

    Before Sunset, Before Sunrise…
    Dalem-dalem tuh kata-katanya. Dua film itu kan emang menang di dialog, seperti rekaman dokumenter! 🙂

    Eternal Sunshine in the Spotless Mind?
    Ah..
    BAGUS BANGET!
    Jim Carrey main bagus…
    NGgak nyangka juga.. 😀

    Menulis lah, Pibel.
    Biar ga bawel dan ngomelin orang satu busway… hihihi…

  3. singgah juga nih diblog nya mba pibel..klo dilihat dr fotonya nama pibel nih singkatan dar pipi tebel ya hehehe…

    jadi malu nih klo yg punya blog sebagus ini blg msh newbie terus aku mungkin paling pas disebut junior newbie kali ya…

    makasih mba dah mampir kerumah saya…jgn bosen2 ya

    salam

    dunianyawira.wordpress.com

  4. Alow Pecinta Pibel boleh tau namanya? namanya Pibel aja atau ada yang lain? trus posting cinta dan biarkan cinta berkembang di hati pembacanya. Tukeran Link Yuk 🙂

    pibel aja, soalnya lagi pibel banget siy 😛 . tukeran link? hayuk!

  5. Hah, akhirnya ada juga yg nemenin gw nangis2 bombay kalau liat yg romantis2 🙂
    Indira dah absen yah…..

    waaah… absennya rajin. Indira rajin deh…hikhikhik
    makacih ya!

  6. halo, mbak… 🙂 makasih banyak ya buat utterance nya, Amin dah do’anya… 😀

    Lam kenal yak, sukses selalu!

    makasih kembali 🙂
    btw bagi kuenya dung. sering2 mampir ya…

  7. ned says:

    cici gw :p si pembunuh sepi, hehehe…….
    terimakasih y ci, ada kalanya yang dikau tulis pernah aku alami huhuhu…
    bravo pibel!

    thx, ned. lu jg sering jd pendongeng dan pemberi inspirasi buat gue 😀

  8. heiii tolong di tag di blogrollmu ya.. 🙂
    thanks..
    suka film indie pernah nonto BAB (berikan aku bunga)

    done.
    btw film apa itu, judulnya kok rada menyesatkan ya 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s